Verpassen Sie keine Neuigkeit: Jetzt Newsletter abonnieren und immer informiert bleiben.
Kameraeinstellung

Aktuelles

04.04.2024

Symposion Dürnstein 2024: Jetzt als Video- und Audioaufzeichnungen verfügbar!

Zu den Vorträgen sind Audio- und Video-Mitschnitte in der Mediathek der Symposion Dürnstein Website verfügbar.

© Klaus Ranger

Ab sofort sind Vorträge und Diskussionen des Symposion Dürnstein 2024 in der Mediathek verfügbar. Das 13. Symposion Dürnstein bot 34 hochkarätige Vorträge, Podiumsdiskussionen und Statements zum Thema "Was essen wir morgen? Fragen zur Zukunft der Ernährung". 

Als Vortragende angereist waren u. a. Gunther Hirschfelder (Kulturwissenschaftler, Universität Regensburg), Christina Kottnig (Co-Vorsitzende Slow Food Österreich), Sofia Monsalve (FIAN, internationale Menschenrechtsorganisation Genf), Michael Succow (Biologe, Agrarwissenschaftler und alternativer Nobelpreisträger), Josef Settele (Biologe, Martin-Luther-Universität, Halle-Wittenberg) oder Hanni Rützler (Foodtrendforscherin, Österreich).

Moderiert wurden die 3 Tage von Joachim Schwendenwein, Tanja Traxler und Doris Helmberger-Fleckl.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen. Weitere Informationen